サプリ・健康 二の腕のブツブツ?は脂肪ですかね?🤔ニキビみたいなのがいっぱい出来てま… 二の腕のブツブツ?は脂肪ですかね?🤔 ニキビみたいなのがいっぱい出来てます、右腕だけ🤔 そういう時は、写真のような商品で洗ったら効果ありますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ニキビ 写真 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆきんこ もしかして毛孔性角化症とかですかね? 8月7日 ちえご() 初めて聞く名前で調べてきたら、出てくる画像ほどは酷くなかったですが、似た症状でした🤔 8月7日 ゆきんこ そうですか💦私もここまで酷くないですが赤いブツブツ学生の頃からあります 歳を重ねたら少し落ち着いてきましたね。 対処法調べたら刺激をあまり与えず保湿した方がいいみたいです。スクラブやピーリングは刺激になって良くないみたいですね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
初めて聞く名前で調べてきたら、出てくる画像ほどは酷くなかったですが、似た症状でした🤔
ゆきんこ
そうですか💦私もここまで酷くないですが赤いブツブツ学生の頃からあります
歳を重ねたら少し落ち着いてきましたね。
対処法調べたら刺激をあまり与えず保湿した方がいいみたいです。スクラブやピーリングは刺激になって良くないみたいですね💦