サプリ・健康 子供からRSウイルスをうつされ、風邪をひいて鼻水や鼻づまりが続いています。頭痛や歯の痛みもあり、耳鼻科では蓄膿ではないと言われました。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 子供のRSウイルスがうつり、風邪を引きました。 もう一週間以上経っていますが、鼻水、鼻ずまりがなかなか治りません。10日目ですが頭痛もして来て朝起きるの上の歯の奥が痛いです。耳鼻科を受信しましたが、蓄膿ではないようです。同じ症状だった方居ませんか?? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 症状 歯 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント トンカツ 副鼻腔炎とかじゃないですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 昨日耳鼻科に行きましたが何も言われなかったのですが、もう一度行った方がいいのですかね、、 8月7日 トンカツ 鼻のレントゲン撮りましたか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 撮ってもらってません🥲撮って欲しいと伝えたら撮ってくれますかね 8月7日 トンカツ 私が通ってた耳鼻科はなにも言わなくてもすぐレントゲン撮ってくれて副鼻腔炎だねって言われました😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 同じような症状でしたか?? 8月7日 トンカツ 頭痛くて、咳が酷かったです😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日耳鼻科に行きましたが何も言われなかったのですが、もう一度行った方がいいのですかね、、
トンカツ
鼻のレントゲン撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
撮ってもらってません🥲撮って欲しいと伝えたら撮ってくれますかね
トンカツ
私が通ってた耳鼻科はなにも言わなくてもすぐレントゲン撮ってくれて副鼻腔炎だねって言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
同じような症状でしたか??
トンカツ
頭痛くて、咳が酷かったです😅