妊娠・出産 産後生理再開してません…なので排卵日がいつかもわからずわ…検査薬をし… 産後生理再開してません…なので排卵日がいつかもわからずわ… 検査薬をしたところこのように出ました!! ですが大量に飲んだ後かなり薄くなりました…😥 タイミング的にはかなりフライングです😥 水分で検査薬が薄くなる事ってありえますか?😥 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵日 フライング 生理再開 産後 検査薬 みー(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みー これが水分大量摂取後とその前のです😥下が薄くなつわたやつです💦 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント