その他の疑問 ラクマの送り方について教えてください。オムツ用ゴミ箱は、ヤマト運輸… ラクマの送り方について教えてください。。 オムツ用ゴミ箱は、ヤマト運輸営業所からの方が簡単でしょうか?ファミリーマートでもオムツ用ゴミ箱を送ることは出来ますか? また、このQRコードは、相手の住所などの情報が入ってるということでしょうか。 相手の方に住所を聞いた方がいいんですか。? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り オムツ ゴミ箱 ラクマ 初産婦18(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1610円未満なのでこの発送方法だと送れないですね! 相手に住所聞いて送るしかないです💦 多分送料1000円くるいかかりそうですね💭 8月7日 退会ユーザー 追加ですがQRコードをかさせば相手の住所、自分住所がヤマト運輸さんにはわかりますが、出品者、購入者共にお互いの住所をしることはないです! 8月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
追加ですがQRコードをかさせば相手の住所、自分住所がヤマト運輸さんにはわかりますが、出品者、購入者共にお互いの住所をしることはないです!