まい
泣いてたらとりあえず抱っこして抱きしめて、スキンシップたくさんとります😄
ごはん食べないときは熱とかはかって、特に問題なさそうだったら「今日は食欲ないんだねー」でおしまいです。
退会ユーザー
うちの次女もちょっとしたことですぐ泣きます(笑)
娘さんの保育園の子に意地悪したのはちゃんと理由があるんじゃないですかね( ¨̮ )
ご飯食べないのは今日はそういう気分かなで無理に食べささないです😊
イヤイヤ期はとりあえず否定しないようにしたほうがいいって言いますよね( ¨̮ )
まい
泣いてたらとりあえず抱っこして抱きしめて、スキンシップたくさんとります😄
ごはん食べないときは熱とかはかって、特に問題なさそうだったら「今日は食欲ないんだねー」でおしまいです。
退会ユーザー
うちの次女もちょっとしたことですぐ泣きます(笑)
娘さんの保育園の子に意地悪したのはちゃんと理由があるんじゃないですかね( ¨̮ )
ご飯食べないのは今日はそういう気分かなで無理に食べささないです😊
イヤイヤ期はとりあえず否定しないようにしたほうがいいって言いますよね( ¨̮ )
「保育園」に関する質問
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
保育園についてです。 いつも8時半〜の登園で書類上には記載されているのですが、 明日だけ8時半より前に登園させるのは可能でしょうか?? いつもは8時半以降で大丈夫なのですが、明日1日のみ 単発のお仕事に行くことに…
来年4月からの保育園入園を考えています。 シングルで点数が低いこと、住んでいるところが激戦区なところから保育園はほぼ選べない、と考えています😂 となると、見学でも雰囲気が良かった家庭的保育室(園児4人)一択に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント