※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう、しんどい。人をばかにしたような、追い詰めるような言い方しかで…

もう、しんどい。人をばかにしたような、追い詰めるような言い方しかできない旦那。自分は仕事を理由に子供を病院につれていかず、私にばっかりなんでも言ってきて。責任おしつけて。きれいごとなれべて、こういうときだけ良いパパ演じて、本当につかれます。病院嫌いだからっていつも病院内に入らず診察の時はいつも私一人だし、さっきはお前と行くときは、先生に追及してるとかへんなこといいだしたし。はぁ、おいつめられるのしんどい。

コメント

ママ

逆に追い詰めてやったらいいんじゃないですか?
自分を美化する言い方しか、
出来ない人は自分が一番可愛いもんです。
無責任にも程がありますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。今病院につれてきました。もう、なんも診断結果言わないようにします。

• 8月7日

わかります。追い詰める様な、責めるような喋り方です。

チョコパフェ

追い詰めるような言い方私の旦那もします。
しんどいですよね💦
あと喧嘩をするといつも私が悪いような言い方されます。
全てお前が悪いんだからなと
手を上げるのはいいと思ってるのか正当化してるのか…
本当無責任で都内が感染者増え続けてる中義母と息子、旦那3人で先週土曜日遊びに行ってます。
私は怖いので断りました。
息子はワクチンも打てないのに連れてかれてかかったら責任取れるのかと😡言いたかったけど我を通したい義母に神経質だの考え過ぎだの言われそうなので強く言えませんでした。

その他にも色々あるので離婚する為に準備してます