コメント
たのる
自信ないのわかります。
体重計で測って100増えたら、体重計が間違ってるんじゃないかと疑ってました汗
長めに吸った時に20しか増えてない時もあって、母乳量でほんとよくわかりませんよね。
おしっこもちゃんと出てて、飲んだ後に機嫌よければ大丈夫ってよく言いますよね☺️
すいません、答えになってないです汗
Mズ
大丈夫だと思います😊
私は1人目の時はたまり乳でガッチガチに張ってたんですが2人目はさし乳みたいで全然張らず💦
飲めてるのか?心配してましたが、2ヶ月の時スケールで測る機会があって130飲めていて、つい先日は家の体重計で引き算して見たら200飲めていました❗️
それでも実感はあまりなく😅
おっしゃる通り、おしっこ💩でてるならひとまず大丈夫かなと思います😙
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡搾乳しても全然出てないんですよ…でもゴクゴク音を立てて飲んでるので不思議です🤣
そして分かります、いざ母乳量を数字で見ると、え?ほんとにこんなに出てるん?ってなりますよね!笑
同じ方が居て安心しました🥺機嫌もいいし、体重も増えてるので様子みて行きたいと思います!
たのる
搾乳より直母の方が出るらしいですけど不思議ですよね☺️
私もたまに搾乳しますが、出る量バラバラです😅
授乳ってほんと悩みますが頑張りましょう☺️