※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病の担当医から「すてき」と言われてドキッとしている。通院時にドキドキする自分がいて、仲良くなりたいと思っている。アローされたら断れないかもしれないけど、おしゃれして通院してしまう。

うつ病になって、二年ほどお世話になっている担当医がいます。この前その方にさりげなく「すてき」といわれました。ちょっとドキッとしてしまいました。月に一回通院していますがなんとなく向こうも私が来ると動揺しているように見えます。私に少しだけ?気があるのかなって勘ですが思ってしまって…ただのセールストークかもしれませんけど…。
でも向こうも家庭があるのでこれ以上なにか発展することはないと思いますけど、なんとなく通院のときにドキドキしている自分がいます。あわよくば、仲良くなりたいだなんて思ってる自分もいます。思うだけ、なら罪にはならないですよね?
なんだか、通院のときはおしゃれして行ってしまう自分もいます。アローとかされたら、断れる自信がないです、たぶんないと思うのでそんなこと考えても仕方ないんですけどね(笑)

コメント

みーやん

ときめいちゃいますね!!
素敵です👏結婚しても子供いても女ですから(^ω^)