産婦人科・小児科 産婦人科でも妊婦健診の際に口唇ヘルペスの塗り薬など処方してもらえる… 産婦人科でも妊婦健診の際に口唇ヘルペスの塗り薬など 処方してもらえるんですかね…?? とりあえず先生に聞いてみようと思うのですが、、、 皮膚科に行くか、明日ちょうど健診なので産婦人科でも 貰えたら楽だな〜と思いまして😳 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 産婦人科 先生 妊婦健診 口唇ヘルペス 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻👶🏻👦🏻 私口唇ヘルペス出来て、先生に言ったら市販ので大丈夫って言われて市販の使ってました😂 8月6日 🍙🍙 そうなんですね!! 明日、健診のとき先生に聞いてみようと思います! コメントありがとうございました😊 8月6日 👧🏻👶🏻👦🏻 もしかしたら産婦人科でも 出してくれるかもしれないので、聞いてみてください☺️ 1度できると何回も出来ますよね😅 早く治りますように🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
そうなんですね!!
明日、健診のとき先生に聞いてみようと思います!
コメントありがとうございました😊
👧🏻👶🏻👦🏻
もしかしたら産婦人科でも
出してくれるかもしれないので、聞いてみてください☺️
1度できると何回も出来ますよね😅
早く治りますように🙏