*hi*
宮崎市の児童クラブに行っています。
今も開設してますし、去年学校が臨時休校になっていた時期も児童クラブは開設していました😊
*hi*
宮崎市の児童クラブに行っています。
今も開設してますし、去年学校が臨時休校になっていた時期も児童クラブは開設していました😊
「学童」に関する質問
しんどいです… 小2の娘の友だち、Aちゃんが娘に異常な執着があります。 毎週木曜日、遊ぼうが異常です。 他の曜日はAちゃんが習い事と学童があるので無理だから言われないみたいです。 すっごくしつこいしうるさいです。…
お子様を公立ではなく、民間の学童に入れてる方に質問です。 ①民間学童を選んだ理由 ②選ぶ際に重視したこと ③学童のオプション有無(英語が公用語、塾付き…など) ④お子様の様子 ⑤料金 ⑥メリット ⑦デメリット ※項目が多く…
よく小さいうちが貯め時って言いますが保育料も高いし…保育料かかるうちって貯金できますか?😭 保育料かならなくなってからが貯めどきですか? 6歳差になってしまったから第二子半額適用にならないし…保育料に4月からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント