お出かけ 熊本市東区もしくは菊陽辺りで子連れOKのリーズナブルな美容室知りませ… 熊本市東区もしくは菊陽辺りで子連れOKのリーズナブルな美容室知りませんか😭?! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 子連れ 美容 熊本市 きぃ(6歳) コメント なな HAIR & MAKE EARTH系列は子連れOKでキッズスペースあります!光の森に行きましたが、ホットペッパーから予約したらカットとイルミナカラーとトリートメントで8800円でした☺️ 8月7日 きぃ EARTHは子供連れだと電話で予約の方がいいんですかね? 8月7日 なな ネット予約に子供連れていきますと記載しました! 8月8日 ラネア 横入りすみません! アースは、キッズスペースがあるってことは、子供だけ勝手に遊んでてって感じですよね?保育士さんとかスタッフさんがついててくれるわけじゃないでふよね? 8月9日 きぃ たしかにそれ気になりますね🤔 8月9日 きぃ なるほど!!ありがとうございます😊 8月9日 ラネア いきなり質問してすみませんでした😵 なんか、レイフィールドは保育士さんが着いてるらしいんですが、今はコロナだから子供の預かりはしてくれないそうです。ホットペッパーに書いてありました🥲 8月9日 なな アースはおもちゃとDVDがあり自分で遊んどく感じです! 託児付きなら街中にありますよ☺️ 平成にもありましたが今はやってるかわからないです… 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
EARTHは子供連れだと電話で予約の方がいいんですかね?
なな
ネット予約に子供連れていきますと記載しました!
ラネア
横入りすみません!
アースは、キッズスペースがあるってことは、子供だけ勝手に遊んでてって感じですよね?保育士さんとかスタッフさんがついててくれるわけじゃないでふよね?
きぃ
たしかにそれ気になりますね🤔
きぃ
なるほど!!ありがとうございます😊
ラネア
いきなり質問してすみませんでした😵
なんか、レイフィールドは保育士さんが着いてるらしいんですが、今はコロナだから子供の預かりはしてくれないそうです。ホットペッパーに書いてありました🥲
なな
アースはおもちゃとDVDがあり自分で遊んどく感じです!
託児付きなら街中にありますよ☺️
平成にもありましたが今はやってるかわからないです…