雑談・つぶやき おすわりできるようになってから夕飯時にグズりにくくなってきた次男😭💕… おすわりできるようになってから 夕飯時にグズりにくくなってきた次男😭💕 今日は兄のアンパンマン工場を破壊してた笑 いーよいーよ壊しちゃえ〜って 優しく見守ってる兄…成長したな…👦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 男 アンパンマン おすわり ねぎま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 うちは 〇〇ちゃんのだいじなパン工場ーーーーーー!!!!!って長女いつも怒ってます😂😂😂 8月6日 ねぎま 可愛いですね😍 最初の頃は怒ってたんですが、最近は譲って褒められることを覚えたようです😂笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
可愛いですね😍
最初の頃は怒ってたんですが、最近は譲って褒められることを覚えたようです😂笑