ファッション・コスメ ヘアカラー難民です!白髪もあります。何年もずっと自分で市販の白髪染め… ヘアカラー難民です!白髪もあります。 何年もずっと自分で市販の白髪染めで見える部分だけちょこちょこっと染めてきました。ダークブラウンで。 髪色変えたく久々に美容室行こうかとおもうのですが、白髪染めしてると上からカラーしても入らないでしょうか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 白髪 ヘアカラー 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 白髪染めの後の普通のカラーリングは入りにくいです。ブリーチしたら確実に入りますがだいぶ痛みます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 極端に言うとブリーチする以外は髪色変えられないですよね?白髪目立たなくするようにハイライトとか入れたいなーと思って 8月6日
はじめてのママリ🔰
極端に言うとブリーチする以外は髪色変えられないですよね?白髪目立たなくするようにハイライトとか入れたいなーと思って