はじめてのままり
お気持ち分かります!
心配してくれる気持ちは有難いのですが、
やらなきゃいけないことはたくさんあるから、
動かざるを得ないところもありますよね💦
旦那様ご飯作ってくださるの羨ましいです🥺
うちはご飯作れないので、
キッチンはわたしがずっと立ってます😇料理好きだし、全然キツくないからいいんですけど

ままま
そんなに無理をしていないつもりでもあとからきますよ。
産後2.3ヶ月頃です。
甘えられるなら甘えましょう!
はじめてのままり
お気持ち分かります!
心配してくれる気持ちは有難いのですが、
やらなきゃいけないことはたくさんあるから、
動かざるを得ないところもありますよね💦
旦那様ご飯作ってくださるの羨ましいです🥺
うちはご飯作れないので、
キッチンはわたしがずっと立ってます😇料理好きだし、全然キツくないからいいんですけど
ままま
そんなに無理をしていないつもりでもあとからきますよ。
産後2.3ヶ月頃です。
甘えられるなら甘えましょう!
「夫」に関する質問
3歳の娘が英語教室に通いたいみたいなのですが、親の私、英語なんてハローとかその程度です 通っても大丈夫なのでしょうか プレ保育へ行くのに毎日ベネッセの前を通ります アルファベットが並んでいて、通るたび目にす…
昨日夫が発熱し、検査したところインフルエンザA型でした。 今はすでに解熱しており、私と娘は何も症状でておりません。 金曜日に7ヶ月検診とB型肝炎の予防接種の予約があるのですが、このまま元気であれば行って大丈夫で…
1歳11ヶ月の娘が結構高い位置から落ちて(ソファからジャンプして立った位置から落ちたので結構高いと思います...)後頭部を打ちました😔 5分くらい泣き止まなくて、今は泣き止んで歌ったり喋ったりしながらクッキーとゼリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント