ままま
そんなに無理をしていないつもりでもあとからきますよ。
産後2.3ヶ月頃です。
甘えられるなら甘えましょう!
はじめてのままり
お気持ち分かります!
心配してくれる気持ちは有難いのですが、
やらなきゃいけないことはたくさんあるから、
動かざるを得ないところもありますよね💦
旦那様ご飯作ってくださるの羨ましいです🥺
うちはご飯作れないので、
キッチンはわたしがずっと立ってます😇料理好きだし、全然キツくないからいいんですけど
ままま
そんなに無理をしていないつもりでもあとからきますよ。
産後2.3ヶ月頃です。
甘えられるなら甘えましょう!
はじめてのままり
お気持ち分かります!
心配してくれる気持ちは有難いのですが、
やらなきゃいけないことはたくさんあるから、
動かざるを得ないところもありますよね💦
旦那様ご飯作ってくださるの羨ましいです🥺
うちはご飯作れないので、
キッチンはわたしがずっと立ってます😇料理好きだし、全然キツくないからいいんですけど
「夫」に関する質問
2歳児クラス、ついにうちの子以外全員パンツになりました😂 10人以上のクラスですが、みんな順調のようで日中みんなパンツで過ごしているみたいです…! しかもうちの子は4月生まれ、トイレでおしっこ嫌がらないけどでた…
小1の子供ですが、口に指を入れる癖あります 先日も蛾を触った指を口に入れたかも疑惑があり 心配です。 口に指を入れないようにする工夫などありますか? 口でいくら言っても直らないので 口で言うのではなく何かしてる…
業務量について悩んでいます… 1日に必ず3〜4件×1つにつき2時間ほどかかる仕事を担当しています。 持ち帰りは不可です。 時短の6時間勤務のため、休まなくてもかなりキツキツの状態で業務を回しています。 悩んでいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント