コメント
ママリ
生理予定日前でこのくらいなら、化学流産の恐れもありますが蒸発線じゃなくて陽性だと思いますよ!☺️
ままり🌼
私これくらいで妊娠していました🙋
-
mamako
ありがとうございます☆
化学流産の可能性もあるのでまだまだ喜べませんが蒸発線の可能性が低いとなると少し希望がもてました😊- 8月6日
ママリ
生理予定日前でこのくらいなら、化学流産の恐れもありますが蒸発線じゃなくて陽性だと思いますよ!☺️
ままり🌼
私これくらいで妊娠していました🙋
mamako
ありがとうございます☆
化学流産の可能性もあるのでまだまだ喜べませんが蒸発線の可能性が低いとなると少し希望がもてました😊
「生理」に関する質問
生理中に子供とワンオペでお風呂に入らなくてはいけない時 もしもお風呂の中で血が出てしまって 3歳半の上の子がママ血出てるよ〜って言われたら なんて答えたらいいですかね? 上の子結構しっかりしていて 喋りや理解力…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
過多月経の治療で9月にミレーナを入れ不正出血も止まり2回ほど生理もきて最終が12/25から10日ほどあり、やっと終わったと思った矢先また今日出血がありました。 ミレーナを入れると不定期な不正出血はよくある事なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamako
返信ありがとうございます☆
蒸発線の可能性は低いでしょうか?長らく線を見ていなかったので急に不安になり💦💦
ママリ
蒸発線じゃないとおもいます!
ピーチェックの検査薬の蒸発線だともっと髪の毛みたいに細い線のはみたことあります!
mamako
そうなんですね💦ありがとうございます🤗様子見ます!!