コメント
はじめてのママリ🔰
もう見学会へ行ったかもしれませんが、グローバルキッズ南葛西は規模としては小さくてアットホームな雰囲気の所でした⭐️
園長先生も話しやすい方で、園児達からも話しかけられたり、話しかけたりと良い感じでしたヨ☺️
はじめてのママリ🔰
もう見学会へ行ったかもしれませんが、グローバルキッズ南葛西は規模としては小さくてアットホームな雰囲気の所でした⭐️
園長先生も話しやすい方で、園児達からも話しかけられたり、話しかけたりと良い感じでしたヨ☺️
「保育園」に関する質問
保育園について教えてください! まだ保育園に通わせてなく、無知すぎるのですが… ①保育園は基本的に夏休み等無く預かって頂ける認識なのですが、親の仕事がお盆休み等の場合は、子供も保育園はお休みさせる認識であっ…
3歳のこどもが今朝から目やにが出ています。 大したことないかなと思っていましたが、気づいたら両目から目やにが出てて、拭いてもあとからまた出てきます。 鼻水も昨日辺りからひどく出ているのですが、小児科か眼科、…
ファーストシューズについて質問です! 現在11ヶ月の娘、掴まり立ちと伝い歩きのみです。 北海道に住んでおり、保育園で雪遊びをするために準備しておいてくださいと言われたものの中に靴がありました。 まだ歩けてもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昔の投稿にコメントありがとうございます!
育休延長して、来年は保育園に預けないことにしたので、再来年の参考にします✨✨