子育て・グッズ 産後も使いやすいのは、授乳ブラか授乳キャミソールどっちでしょうか?😊… 産後も使いやすいのは、授乳ブラか授乳キャミソールどっちでしょうか?😊 最近普通のブラトップじゃキツくなってきたので、新しい物に替えようと思ってるんですが、母乳が出るかも分からないし出なかった時も考えてキャミソールの方がいいのかな?と思ってるんですが皆さんはどうでしたか?🍼 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 母乳 産後 キャミソール 授乳ブラ ママリ(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後も使い安いのはキャミソールタイプでした! 授乳ブラの上に普通のキャミを着ると授乳しにくかったです🥺 授乳ブラに腹巻もしてましたが、冬だったからか腹巻が下がると寒かったです😱 8月6日 ママリ やっぱりキャミソールの方が使いやすいですよね☺️ 経験を交えてのコメントありがとうございます🌷 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりキャミソールの方が使いやすいですよね☺️
経験を交えてのコメントありがとうございます🌷