妊娠・出産 性別についてです!動画をスクショしたものなので見づらいですが…先生に… 性別についてです! 動画をスクショしたものなので見づらいですが… 先生には、見えないね〜とだけ言われたのですが私も見えなかったです🤣 みなさんにはどう見えますか?🥺 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 性別 先生 動画 ちぃ(3歳2ヶ月) コメント ひーな 女の子かな?と思います^ ^ 8月6日 ちぃ ありがとうございます!! 下3人のお子さんが女の子なんですね! 確実なんじゃないかって思います🤣 8月6日 ひーな お股のところ、キレイにコーヒー豆のように映ってる気がします😆 次の健診、楽しみですね^ ^ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!!
下3人のお子さんが女の子なんですね!
確実なんじゃないかって思います🤣
ひーな
お股のところ、キレイにコーヒー豆のように映ってる気がします😆
次の健診、楽しみですね^ ^