セミって怖くないですか…外に洗濯物干すんですけど…洗濯物についてそう…
セミって怖くないですか…外に洗濯物干すんですけど…洗濯物についてそうで毎回怖いです…と思ったら今日ついてて鳴かれて私が泣きたくなりました…笑笑
みなさん!おうちに干してますか❓
- 。。
マイリー
部屋干しです😊
虫がつくのが嫌いだし
外の匂いが洋服につくのも
嫌なので😭😭
はじめてのママリ🔰
外干しですが、取り込む前にバサバサして虫を追い払うようにしてます!
退会ユーザー
母もTシャツの中にセミがいるの知らず、家の中で発見したそうです🤣
私は虫が嫌でお風呂に干して浴室乾燥してます🤣
ママリ
これだけ天気いいので虫大嫌いですが外干しです🥲乾くの早いので👕
セミも嫌いです!でかくないですか?😂抜け殻も無理で、、
取り込む前に洗濯物ばんばん叩いて入れてます👚
ママリ
天気の良い日は外干しです。
以前、ブラウスの内側にカメムシのような虫がくっついてた時は発狂しました😂
みっふぃー
わかります!
洗濯物にセミがついてるのに気づかず、そのまま取り込んでしまったときは心臓止まるかと思いました😂
それ以来、洗濯物を思いっきりバサバサしてから取り込むようにしてます!
はじめてのママリ🔰
怖いです、嫌いです🤣
マンションなのでセミがくることほとんどないので外干ししています。
空色のーと
取り込む前にバサバサ振ってるので、特に気にせず外に干してます😁
虫は好きではないですが、怖いわけじゃないので…笑
りーちょ
マンションの上の方の階ですがこの間洗濯物取り込もうとしたらセミがついていて、ジジジジジ!とか言いながらベランダでひっくり返って暴れてました😭
それからは物干し竿ごと揺らしてから取り込んでます😂
コメント