※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャップ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が、検診の時は男の子だったけど産まれたら女の子だった…

赤ちゃんの性別が、検診の時は男の子だったけど産まれたら女の子だった方いらしゃいますか?

先日7ヶ月の検診で初めて男の子かな〜と言われました。それまでは足を閉じてて見えなかったのですが、先日は少し開いててシンボルらしき影がありました。ただ、あまりはっきり見えなかったので、先生もまだ確信してる感じではありませんでした。
上2人が女の子なので、次は男の子だったら嬉しいなーなんて思ってるのですが、男の子だと思ったら女の子だったって事あるのでしょうか?次の検診までそわそわしてます😅

コメント

シンボルがみえての男の子なら確定ですがそうじゃないなら変わる可能性はあります!💡うちの3人目はずっと男の子だとおもう!といわれてましたが32wでいきなり割れ目みえて女の子確定でした🤍🤍

• キャップ

キャップ

やっぱり確定じゃななければ変わる可能性ありますよね〜
    私もエコーで男の子って見た事がないので、それが本当にシンボルなのかわからないです😅でも女の子でも可愛いからいいんですけどね😍

• 8月7日
おもち

私の話ではないのですが親しい友人が、男の子だとずっと言われていたのに産まれたら女の子でした‼︎
男の子と聞かされていたので私も男の子用のプレゼントをひっそり買っていたので驚きました🤣
臍の緒がずっと🐘に見えてたみたいです😅
逆はよく聞きますが男→女は珍しいみたいですよね🤔

• キャップ

キャップ

臍の緒って事もあるんですね!
    確定するまでドキドキします😍

• 8月7日