はな
公式サイトで調べましたが、土日祝日は茨城どころか全国で1箇所も貯金窓口は営業してないです💦
はな
公式サイトで調べましたが、土日祝日は茨城どころか全国で1箇所も貯金窓口は営業してないです💦
「貯金」に関する質問
実家から初節句のお祝いで 兜飾りと現金をいただきました 今までのお祝い系の現金は全て旦那に搾取され旦那のお小遣いになっています。 私(子どもの貯金にも)には一切渡らないのですが 現金を貰ったことを隠して子ども…
贈与税について教えてください! 子ども名義の通帳に1年で130万円ほど入金をしました その時は贈与税など知らずで 後々母から110万円以上貯金したら贈与税かかるのでは?と言われて調べたら 110万円以上贈与したらかかる …
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント