はな
公式サイトで調べましたが、土日祝日は茨城どころか全国で1箇所も貯金窓口は営業してないです💦
はな
公式サイトで調べましたが、土日祝日は茨城どころか全国で1箇所も貯金窓口は営業してないです💦
「郵便局」に関する質問
今日あった出来事で、なんと説明すればいいか 悩んだので、、聞いてください🙇🏼♀️ 私の娘が小1で、今現在自転車の練習を頑張っています。 近くのスーパーなど(自転車で1分くらいのところ)は 自転車で行きたい!と言うので…
来週旅行で行くホテルが、無人ホテルのような感じです。 フロントはあってスタッフもいるけど、荷物を事前に送ることはできないとのこと。 ホテル近くの郵便局留めで荷物送ろうかなと思ってるんですが、やったことある方…
美容液の定期便解約したのにお金が引かれてて連絡したら 「申し訳ありません。解約手続きは正常に行われています。 こちらの間違いで2回分発送してしまいました。そちらを返品次第、返金致します」 と言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント