はじめてママリ🔰
うちの子も、最近になってモゾモゾしてなかなか寝なかったり、明け方に泣いたりします。
寝る位置を変えたり、エアコンつけてトントンしてたら寝るので、暑くて寝苦しいのかなぁ?と思ってました🤔
はじめてママリ🔰
うちの子も、最近になってモゾモゾしてなかなか寝なかったり、明け方に泣いたりします。
寝る位置を変えたり、エアコンつけてトントンしてたら寝るので、暑くて寝苦しいのかなぁ?と思ってました🤔
「月齢」に関する質問
年子(1歳半差)で、二人乗りベビーカー使わなかったよーって方いますか? 理由も含めて教えて頂けると嬉しいです! 我が家は都心部で、基本電車移動。 自宅の玄関が狭く二人乗りは確実に広げられない。(外で乗り降りする…
吐き出しです 6ヶ月健診(あと数日で7ヶ月)に行ってきましたが、身長も体重も曲線を下回っていました。 完母ですが、3、4ヶ月の遊びのみが酷く、頻回授乳で回数を稼ごうとしても飲まない、時間を置いてもちょっとしか飲ま…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達が不安です、、、 以前にも相談させていただきましたし、個人差があるということや今考えても仕方ないってことはわかってはいるのですが、気持ちが切り替えれる時と、息子を見てると」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント