(๑・̑◡・̑๑)
女の子なら大きくなってもすると思いますよ!
上の子は今も大好きですし、近所小学生のお姉ちゃんも楽しそうにおままごとで一緒に遊んでるので!
その子によるとは思いますが!

はじめてママリ🔰
私はままごとは家事の練習だと思ってます😓
なので、自分で料理出来るまではままごとで遊べると思います☺️

🍅
小学生になってもしてますよー

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❤️
(๑・̑◡・̑๑)
女の子なら大きくなってもすると思いますよ!
上の子は今も大好きですし、近所小学生のお姉ちゃんも楽しそうにおままごとで一緒に遊んでるので!
その子によるとは思いますが!
はじめてママリ🔰
私はままごとは家事の練習だと思ってます😓
なので、自分で料理出来るまではままごとで遊べると思います☺️
🍅
小学生になってもしてますよー
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます❤️
「ままごと」に関する質問
2人目の離乳食ムリすぎます… 0歳2歳自宅で見てます。 離乳食あげるとき上の子がずっと邪魔してきます。おままごと感覚で興味あるんだと思いますが、危ないのでさすがに2歳児にはあげさせられないし、勝手にガチャガチャ触…
つわりでしんどい中、上の子の遊びに付き合うのが中々しんどいです... 毎朝娘は5時には起きて、そこから元気いっぱいでして... 私も起こされ、椅子に座れば膝に乗せてと怒り、絵本1冊読んであげたら、エンドレスで絵本持…
1人っ子のままか2人目妊活するか‥ めちゃくちゃ悩んでます。 息子はいま3歳で不妊治療で授かり、現在私は38歳になりました。 我が家の場合、2人目を妊娠するならあと1年くらいがラストチャンスなのですが、私は2人目がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント