子育て・グッズ 1歳8ヶ月の下の子がおちんちんを触るくせがあり何回かおむつからずれて… 1歳8ヶ月の下の子がおちんちんを触るくせがあり何回かおむつからずれてたりしておしっこが漏れます😓 言っても聞かないし伝わらないし、これはもう肌着をロンパースにするしかないですかね?😫 最終更新:2021年8月6日 お気に入り おしっこ おむつ ロンパース 肌着 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー うちが今それで、とりあえずロンパースに戻したら減りました! しかしある日ロンパースから横に出して触ってた時あるので、いつまで効果があるかわかりません😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 横チンされるとはロンパースも無敵ではないのですね😂 仕方がないから買い足すかぁ…😇 8月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横チンされるとはロンパースも無敵ではないのですね😂
仕方がないから買い足すかぁ…😇