コメント
ばなな🍌
研究学園駅近くの坂東太郎は全個室なのでとてもオススメですよ!
混んでるので時間ずらすなどした方が良いかもしれないですが…T^T
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
ララガーデンの通りを研究学園方面に行くと甲羅本店というカニ屋さんもオススメですよ٩( ᐛ )
個室もあるし、お座敷に赤ちゃんのお布団用意してくれました(*´ェ`*)
夜はお高いメニューが多いですが、ランチは幅広い料金設定です♬
-
よろよろ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん用の布団用意してくれるなんて親切ですね( ^ω^ )
カニも滅多に食べないし、いい機会かもしれません*\(^o^)/*
調べてみます!
ありがとうございました♪♪- 9月22日
よろよろ
コメントありがとうございます!
両親が泊まるホテルが研究学園駅なのですごく都合がいいです♪
全個室はいいですねぇ*\(^o^)/*
調べて見ます!
ばなな🍌
研究学園駅近くは今何でもあるので便利ですよね\\(◡̈)/♥︎
お力になれて幸いです◡̈
よろよろ
コストコやイーアスなどもあって住みやすそうな街ですよね^_^♪
すごく参考になりました♡
ありがとうございました*\(^o^)/*
ばなな🍌
余談ですが…
研究学園駅の近くのコートダジュールというケーキ屋さんも美味しいですがつくばのガトープーリアのケーキ屋さんも美味しいです\\(◡̈)/♥︎
子育てなど余裕が出来たら是非行ってみて下さい!
よろよろ
ケーキ屋さん情報までありがとうございます(*^_^*)
コートダジュールは前にお土産で頂いてすごく美味しかったのを覚えています^_^
ガトープーリアは初耳です‼︎
甘いもの大好きなのでケーキ屋さん情報とても嬉しいです♪
ご丁寧にありがとうございました*\(^o^)/*