※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
お出かけ

10月に母の還暦を祝いたいが、コロナの影響が心配です。家族で同県に泊まることについてどう思いますか。

秋、10月に母が還暦なのですが、秋から冬のコロナはどうなっていると思いますか?
ワクチン打っていても怖いよねと今のところ同県内旅行はなしにしています。が、やれるならやってあげたいです。

父の時は、それぞれ子どもたちと家族で同県同市に泊まりがてら祝いました。

コメント

ワクチン打ちたくても予約全然出来ないので、あまり現状と変わらないかなと。良くはなりそうもないかなと思います。
普通に旅行行ってる人とか見ると、
羨ましい反面、なんで自分は、自粛してんだろと思います😇
やれるなら、やってあげたい気持ちわかりますが、それでクラスターになった場合、子供らに負担かかるかと思ったら、私なら行けないです。
もう、こういうのは、個人の価値観がそれぞれ違うので、正解はないですよね

• mommy

mommy

秋になってこちらも宣言もなくなにもなさそうならやろうかなと思います。
    秋はちょっとまだ無理そうな予感がしますね。このお盆くらいにガーンと増えていきそうだし、、、

• 8月6日