家事・料理 食材の宅配サービス使ったことないんですが、みなさん利用されてますか?… 食材の宅配サービス使ったことないんですが、みなさん利用されてますか? おすすめを教えて欲しいです! 理想は、材料がカットされてて炒めるだけとか、調理が楽なキットのあるところです^ ^! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り おすすめ 食材 ママちゃま(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ ヨシケイ利用してます! 献立考えなくていいし食品ロスも減ったので いい感じです☺️ 8月6日 ママちゃま ヨシケイいいんですね! まさに献立考えるのと食品ロスから解放されたいです^ ^ 資料請求してみます! 8月6日 ママリ 楽すぎて、たまに注文忘れた時は😱←こうなります笑 お試しもあったと思うのでよかったら試してみてください☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃま
ヨシケイいいんですね!
まさに献立考えるのと食品ロスから解放されたいです^ ^
資料請求してみます!
ママリ
楽すぎて、たまに注文忘れた時は😱←こうなります笑
お試しもあったと思うのでよかったら試してみてください☺️