※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるごろう
雑談・つぶやき

家の近くにできたダイソー行ったら広すぎて筋肉痛になりそう。しかも、…

家の近くにできたダイソー行ったら広すぎて筋肉痛になりそう。
しかも、広すぎて何が欲しいのかよくわかんなくなって無駄遣いしそうになるわ😇

そして、欲しかったやつは売り切れ...

いつものダイソー行けばよかった。

西松屋2軒はしご、しまむら2軒はしごして
帰宅🏠
もう何もしたくない😂

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

こんにちは〜☀
近所に広めのダイソーは元気な時なら嬉しいですね♡(個人的には東大宮のベルクスにあるダイソーくらいが好きです笑)
そういえばステラのダイソーは広過ぎて(土日のレジ行列酷いし)避けていたな…笑

そんなにはしごするなんて、どうしても必要な物があったんですね!
お疲れ様でした。
ゆっくりおやつでも食べて下さいー😋

• まるごろう

まるごろう

そうなんです、元気な時や時間ある時ならいいんですが...今はあまりプラプラショッピング❤️ってのはできないので、ササッと必要な物だけを買えるいつもの所に行けばよかったです😭

ステラのダイソーはやばいですよね!ステラで働いてる時、新人の子にファイル買ってきて〜と頼んだら全然帰ってこなくて「もしかして、飛んだ?」と心配していたらレジ行列に並んでて時間かかったということがあったなぁと、ふと思い出しました😂

息子のパンツを探していて💦
    小柄な子なので70か75をいつも履いているんですが、トレパンでもない普通のパンツの小さいサイズってなかなか無くて...もう半年くらい前から普通のパンツなんですが、なかなか売ってないんですが保育園で水遊びが始まっていて買い足さないとダメで😭でも結局無かったです💦それしか無くて90サイズ買いましたが、パンツ一丁で歩いたら間違いなくストン!って落ちるやつです😇

• 8月6日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

お子さん3人だと思うと尚更ハードですよね💦
    ステラのダイソー可能なら混雑時は避けなきゃですよね(´;ω;`)広くて便利っちゃあ便利なのですが…

パンツ!それは至急欲しいやつですね!小さいサイズってレアなんですね🤔確かにうちは3歳過ぎてのトイトレだったから100とかだったかも?

緊急事態だから90も仕方ないですが…何とか手に入るといいですね😭

• 8月6日
  • まるごろう

まるごろう

アンパンマンのなら80とかあるんですけど、どうしても息子の好きな新幹線柄のやつにしてあげたくて😂新幹線、プラレール、シンカリオンのどれかのやつが欲しくて探し回りましたが100.110.120とかはあっても小さいサイズが無くて、ゴム入れようと思いました😇
    前買ったやつも95しか無くて買ってゴム入れて、カボチャパンツみたいにモコモコで履かせてました🤣

一番下を実家に預けて「1時間だけちょうだい!」と母にお願いして、電動チャリで移動しまくりました😩
    もう今日は疲れたので私は閉店します👻

• 8月6日