妊娠・出産 帝王切開だった方でガスが出たら食事始まると思うんですけど、出てない… 帝王切開だった方でガスが出たら食事始まると思うんですけど、出てないけど出たって言った人いますか?(笑) 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 帝王切開 食事 j(妊娠9週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント けろけろけろっぴ はい!わたし言いました!笑 8月6日 j 出てないのに言っても大丈夫なんですかね?(笑) 8月6日 けろけろけろっぴ ばれなかったです!笑 8月6日 ☺︎ はい!笑 私も出てないけど出たって言ってご飯出してもらいました🤣 食べたらガス出ました(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
出てないのに言っても大丈夫なんですかね?(笑)
けろけろけろっぴ
ばれなかったです!笑