退会ユーザー
毎日はやってないです。
気が向いた時にワークをまとめて1冊したりしてました☺️
今はほぼ書けるようになったのでひらがなワークやりたがりません😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳です🙋♀️
何にもしてません。お風呂でひらがなポスター見てるくらいです😊自分の名前も読めません。
退会ユーザー
毎日はやってないです。
気が向いた時にワークをまとめて1冊したりしてました☺️
今はほぼ書けるようになったのでひらがなワークやりたがりません😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳です🙋♀️
何にもしてません。お風呂でひらがなポスター見てるくらいです😊自分の名前も読めません。
「勉強」に関する質問
今小学校2年生ですが、自分の部屋など作ってはいなくて、宿題や勉強はリビングでしています。 下に3歳の妹がいるのですが、やっぱり宿題してる時とかに完全に静かな環境ではないので、集中しづらいのかなとも思っていま…
今資格がほしくて勉強中で、ママ友も転職するのにその業界の資格取得に向けて独学で勉強しているらしくて。 わたしは落ちる可能性があるので誰にも言っていません。 わたしに言ったのは受かる自信があるのか、落ちても気…
明日、運転免許のため試験場に行ってテストです😢 不安で不安で仕方ないです どれだけ勉強しても気が済まなくて 無理矢理頭に叩き込んでます ここに書く時間あるなら勉強しろって話ですが 不安すぎて喝入れてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント