退会ユーザー
毎日はやってないです。
気が向いた時にワークをまとめて1冊したりしてました☺️
今はほぼ書けるようになったのでひらがなワークやりたがりません😅

はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳です🙋♀️
何にもしてません。お風呂でひらがなポスター見てるくらいです😊自分の名前も読めません。
退会ユーザー
毎日はやってないです。
気が向いた時にワークをまとめて1冊したりしてました☺️
今はほぼ書けるようになったのでひらがなワークやりたがりません😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳です🙋♀️
何にもしてません。お風呂でひらがなポスター見てるくらいです😊自分の名前も読めません。
「ひらがな」に関する質問
2人目ってすごいですね‼️ 上の子はお勉強系全く興味がなく小学校入学するタイミングで 数字読めるの20くらいまで? ひらがなは読めるの8割? カタカナ、足し算、引き算、時計ノータッチで入学しました😅 幼稚園バスで一緒…
ご自身の名前がひらがなの方、漢字欲しいや漢字が良かった、逆に平仮名でよかった等思ったことはありますか? 「このか」と言う名前を考えていて、好花⬅️この漢字があんまりで、、心乃花、心花、など色々考えています。 …
4月から年長なのにひらがながきちんと読めなくて悩んでいます。5歳の男の子で幼稚園に通っていますが、いまだにひらがなを完璧に読めません💦 あいうえお、かきくけこ等ひらがな表を見ながらでしたらなんとか読めています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント