※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっぱり臨月入ってゴロゴロ寝てばかりだと赤ちゃん中々出てきてくれないですかね😂

やっぱり臨月入ってゴロゴロ寝てばかりだと赤ちゃん中々出てきてくれないですかね😂

コメント

ママリ

寝てばっかりでしたよ(*^^*)

はじめてのママリ

寝てばかりでしたよ😂

はじめてのママリ🔰

初産で1日中ゴロゴロしてましたが予定日の8日前に産まれました!
やっぱり個人差だと思います🥰

はじめてのママリ🔰

一人目のときお腹の子が大きくなりすぎて動くこと強制で毎日朝2時間、晩2時間散歩してましたが陣痛こなかったです😅

結局41週で入院して誘発しましたが、それでも産まれず(笑)
一旦やめてまた翌日誘発してやっと産まれました✨

多少は動いたほうが体が怠けないのでいいとは思いますが、やっぱり赤ちゃんのタイミングかなと思ってます🎵

はじめてのママリ

37週から毎日長女の自転車練習したり、散歩したり自分なりに動いたつもりでしたが、41週、促進剤で出産しました!笑 1人目も41週、促進剤です😂😂 こればっかりは赤ちゃんのタイミング👶なのかなぁと思います! 
きっと運動も大事なんでしょうけど、、✨✨
産後はなかなかゆっくりできないので、ゴロゴロ寝る時間も大事です😍😍😍
もうすぐで👶会えますね💓💓💓

やま

めちゃ動いてたら37w1dで生まれました笑笑

寝てばかりでしたよ〜😮

ゆん🍎

生まれてから寝れなくなると思ってゴロゴロ寝てました😂

ぽん

関係ないです!!
助産師さんにも言われました🤣