子供は1人だけど反抗期の完全ワンオペしんど👼皆さんのイライラした時の…
子供は1人だけど反抗期の完全ワンオペしんど👼
皆さんのイライラした時の癒しはなんですか💞?
推しとか💞?
- ジャム(8歳)
コメント

3児ママ
旦那に内緒でこっそりハーゲンダッツ食べます😂
子供は1人だけど反抗期の完全ワンオペしんど👼
皆さんのイライラした時の癒しはなんですか💞?
推しとか💞?
3児ママ
旦那に内緒でこっそりハーゲンダッツ食べます😂
「反抗期」に関する質問
小1中間反抗期つらすぎませんか? もーーーーこちらがやられてますメンタル。 運悪く夏休みでずっと一緒だし。 もう暴れる暴れる🐎 手が出ることが多くて やめて。今叩くのやめられたら凄いよ、やめて? と伝えても、 こ…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
年長(娘)がいます。これくらいの歳の子の反抗期(気分の波)にどれくらい?どのように対応していますか?😖 もともと 娘が反抗期のような態度(拗ねたり、機嫌悪くなったりしたら)、その都度 それなりに丁寧に話をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
いいですね😍!!私もたまに旦那が夜勤で夜居ない時、子供が寝てからケーキとかアイス食べてます😂
あの1人で食べるご褒美ってなんであんな美味しいんですかね🥺✨笑
最高ですよね🤤💞教えていただきありがとうございます❣️