子供は1人だけど反抗期の完全ワンオペしんど👼皆さんのイライラした時の…
子供は1人だけど反抗期の完全ワンオペしんど👼
皆さんのイライラした時の癒しはなんですか💞?
推しとか💞?
- ジャム(8歳)
コメント

3児ママ
旦那に内緒でこっそりハーゲンダッツ食べます😂
子供は1人だけど反抗期の完全ワンオペしんど👼
皆さんのイライラした時の癒しはなんですか💞?
推しとか💞?
3児ママ
旦那に内緒でこっそりハーゲンダッツ食べます😂
「反抗期」に関する質問
子供の育て方に迷走中です。 小学2年生の男と同接したらいいかわかりません。 反抗期なのか、学校の事は全く話さない 友達になにかされた時だけ話しされ 毎日学童に行っているのに前日に 次の日遊ぶ約束をしてくる 宿題…
みなさん子供が携帯を触る時間はどれくらいでしょうか? 家に一台主人の前の携帯があるため、Wi-FiでYouTubeや音楽などに子供が使います(小4の娘)。前は割と早めにやめさせていたのですが、あまり厳しくしてもなぁと思…
やってしまったーーーーーーー 水遊びの健康観察入力忘れたーーーーー 今更、園に連絡したけど、時すでに遅し…… 帰ってから怒られるな… 忘れない様にリマインド設定したと思ったら、毎日設定になってなくて忘れた😭 水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
いいですね😍!!私もたまに旦那が夜勤で夜居ない時、子供が寝てからケーキとかアイス食べてます😂
あの1人で食べるご褒美ってなんであんな美味しいんですかね🥺✨笑
最高ですよね🤤💞教えていただきありがとうございます❣️