子育て・グッズ お昼頃片道徒歩5分ぐらいを抱っこ紐で外出するのって大丈夫ですかね?本… お昼頃片道徒歩5分ぐらいを抱っこ紐で外出するのって大丈夫ですかね? 本当は夕方とかの涼しい時間帯に行ければいいのですが、今日は忙しくて行けなそうなのでお昼頃になってしまいます💦 帽子被せて背中に保冷剤を入れ扇子で扇いであげれば平気ですか?ちなみにマグでお茶飲めるのですぐ水分補給できます! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 抱っこ紐 水分補給 夫 外出 お茶 マグ 帽子 🍊(23)(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 短時間なら大丈夫だと思いますけど、毎日散歩しなくても大丈夫だよ!とも思います😂💕 8月6日 🍊(23) 回答ありがとうございます! 散歩は暑すぎてほぼ最近いってないです😂 今日はたまたま用事があって出なくちゃいけなくて💦 さっさと済ませて帰ってこようと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊(23)
回答ありがとうございます!
散歩は暑すぎてほぼ最近いってないです😂
今日はたまたま用事があって出なくちゃいけなくて💦
さっさと済ませて帰ってこようと思います!