家事・料理 結婚、出産して今まで旦那と私の実家で暮らしていました。ずっと実家に… 結婚、出産して今まで旦那と私の実家で暮らしていました。 ずっと実家にいるわけにもいかなく子育てにも慣れてきたので10月に平屋に引っ越すことになりました。 しかし家具、家電、日用品、全部揃えなきゃいけなくて… とりあえず家電は1通り揃って少しずつ必要なものを揃えていってます。 そこで日常生活(家事育児)でこれあったら便利だよっていうアイテムあったら教えてください❤ なんでもいいので便利に使える物知りたいです😊💕 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 旦那 家事 子育て 育児 アイテム 生活 出産 家電 結婚 こっこ(8歳) コメント s.k いつでも床を掃除できるようにコロコロです!! 9月22日 こっこ コメントありがとうございます💓 コロコロはやっぱり必需品ですね!! 100均のでも充分ですかね? 粘着力弱かったりするのかなぁと思ったり…💭 9月22日 s.k 全然100均ので充分ですよー。しかも今色んな色があってかわいいですしね保健師 9月22日 s.k 変換間違いしてしまいました。 ごめんなさい。 9月22日 こっこ そうなんですね!! 100均で見てみます💕 ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメントありがとうございます💓
コロコロはやっぱり必需品ですね!!
100均のでも充分ですかね?
粘着力弱かったりするのかなぁと思ったり…💭
s.k
全然100均ので充分ですよー。しかも今色んな色があってかわいいですしね保健師
s.k
変換間違いしてしまいました。
ごめんなさい。
こっこ
そうなんですね!!
100均で見てみます💕
ありがとうございます✨