※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のアルバムについて、可愛いプリントのアルバムを探しています。おすすめがあれば教えてください。

みなさん子供のアルバムどうしてますか?
何冊くらいありますか??

アルバスのましかくプリントのアルバムが
可愛いなぁと思っているのですが

なにかおすすめありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

アルバムさ1冊もないです😂
邪魔だし、管理が大変なので
行事毎に写真館で撮ったもの以外は
全てデジタル保管してます☺️

(´-`)oO

アルバスを産まれた時からずっとやっています🥺👌1年で1冊なのでいま3冊ぐらいです!

cinnamon

小まめにベストショットを写真屋さんでプリントして無印のアルバムに保管していってます。

あと息子が就園した後は集合写真が多くなってきたので専用で1冊作り大きな集合写真だけを保管してます。

私も初めはアルバス?とか月に決められた枚数でと考えてましたが特に赤ちゃんの頃ってどれも可愛くて写ってる気がしてどうしても増えちゃうんですよねw(親バカ全開!)

最近はどこかへお出かけしたり、何かのイベント事に参加したりした時のものをプリントする事が多いです。

5歳現在でアルバムは4つあります💦

RRmama

ベルメゾンの600枚入のディズニーのアルバムにしまうまプリントで現像して入れてます!

既に600枚入アルバムが3冊目終わりそうです🤣

ましかくの写真を撮ることがないのでましかくプリント?は使ったことないです!

🐰

アルバス使ってますよ🥰
1年でだいたい1冊くらいです!!

• 🐰

🐰

もし始めるのでしたら、、宜しければどうぞ😊
    毎月1枚プラスで無料になりますよ🙆‍♀️

• 8月6日