雑談・つぶやき 産後約1年…ついに生理再開してしまって悲しいぃいい…😂快適生活だった…… 産後約1年… ついに生理再開してしまって悲しいぃいい…😂 快適生活だった… 親子水泳教室とか考えてたけど、存在忘れてた😂 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 生理再開 産後 親子 生活 まさこ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日再開しました🙋♀️ 快適生活さようなら〜👋 さて、お風呂どうしようかな。旦那早く帰って来い!と願います😂 8月6日 まさこ お風呂困りますよねー🤣 また毎月のお付き合いが始まるのか…と思ったら憂鬱すぎて泣きそうです🤣笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
お風呂困りますよねー🤣
また毎月のお付き合いが始まるのか…と思ったら憂鬱すぎて泣きそうです🤣笑