子育て・グッズ 8ヶ月~1歳位で離乳食食べないよ~💦って方。唯一好んで食べてくれる食… 8ヶ月~1歳位で離乳食食べないよ~💦って方。 唯一好んで食べてくれる食材はなんですか? うちは裏ごしした甘くて柔らかいさつまいもです🍠 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1歳 食材 さつまいも 離乳食食べない まま(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今ストライキ中で 100%食べるのはバナナとキウイ、ミニトマトです 8月6日 まま キウイとか酸っぱいもの食べるんですね👀✨ ストライキ、、暑いからなんでしょうか💦 朝食から心折れます😢 8月6日 退会ユーザー うちも朝から心折れるのでもはやパンとか出すのやめました😂ご飯も丼もの系なら食べるのでずっとそんな感じです😖 今はバナナとキウイ食っとけ!って感じです😭なのでストックなくなると慌てて買いに行きます笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
キウイとか酸っぱいもの食べるんですね👀✨
ストライキ、、暑いからなんでしょうか💦
朝食から心折れます😢
退会ユーザー
うちも朝から心折れるのでもはやパンとか出すのやめました😂ご飯も丼もの系なら食べるのでずっとそんな感じです😖
今はバナナとキウイ食っとけ!って感じです😭なのでストックなくなると慌てて買いに行きます笑