妊活 昨日でデュファストン飲み終わり!ずっと下腹部痛がある😥😥今周期はどのく… 昨日でデュファストン飲み終わり!ずっと下腹部痛がある😥😥今周期はどのくらい遅れて生理くるだろうか、、😭😭朝の基礎体温が初めて36.97!!こんなに基礎体温上がったの初めて!!! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン はっぴー(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は3日で来ました! 10日くらい来ない人もいるようですね〜 8月6日 はっぴー コメントありがとうございます! そうなんですね!先月は4日できたので、今月もそれくらいかな〜と思ってます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!先月は4日できたので、今月もそれくらいかな〜と思ってます😂