その他の疑問 上田市のローソンでラムネ餅売ってるの見た方いらっしゃいますか?😂 上田市のローソンでラムネ餅売ってるの見た方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ローソン 上田市 はる(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ♡♡♡ もう販売終わったもと友達から聞きました💦 8月9日 はる ほんとですか!😔 全然売ってないのでそうかもしれませんね… ありがとうございました!! 8月9日 ♡♡♡ さっきちょうど真田のローソン寄ったので私もラムネ餅気になってたので店員さんに聞いてみたら、やはり販売終了しているそうです🥺 8月9日 はる そうなんですね😳😳 一足遅かったですかねー笑 有力な情報ほんとにありがとうございました!!助かりました!! 8月10日
はる
ほんとですか!😔
全然売ってないのでそうかもしれませんね…
ありがとうございました!!
♡♡♡
さっきちょうど真田のローソン寄ったので私もラムネ餅気になってたので店員さんに聞いてみたら、やはり販売終了しているそうです🥺
はる
そうなんですね😳😳
一足遅かったですかねー笑
有力な情報ほんとにありがとうございました!!助かりました!!