※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

大分市内の小学校にお子さんを通わせてる方に質問です。今日、休校になりましたか?それとも、普通通りありますか?

大分市内の小学校にお子さんを通わせてる方に質問です。
今日、休校になりましたか?
それとも、普通通りありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近所の子たちは集団登校してました☺︎

チョコ

昨日お知らせメールが来て休校になりました。

はじめてのママリ🔰

普通通り行きましたよ!

そら

まとめて、お返事ですみません😣
コメントありがとうございます☺️
やはり、同じ市内でも学校の判断により違うんですね💦
どこも、同じと思っていたら違うみたいで、びっくりしました‼️

クッキーモンスター

全然小学生の子供もいないので分からないのですが、なんで休校になったんですか??💦通りすがりですが、きになって💦

• チョコ

チョコ

うちの子が通う学校からのお知らせメールには、コロナ拡大傾向をふまえて中止と書いていました。
    子どもが通うクラブで他の学校の子も登校日が中止になったと言ってたので全部の学校がそうなのかと思ったら学校ごとで対応が違うんですね😮

• 8月6日
  • クッキーモンスター

クッキーモンスター

なるほど💦 コロナのせいなんですね💦 教えていただいてありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 8月6日
  • そら

そら

チョコさん、変わりにお返事ありがとうございました☺️

私も全ての学校がお休みになったと思っていましたが、違う学校のママさんから、うちはあるよ!と聞いて、びっくりしました‼️
    学校の判断によって違うんですね😊

• 8月6日