※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ぴゅあのミルクを使っている方、溶け具合や便の硬さ、飲み具合はどうですか?

ぴゅあのミルクを使っている方、溶け具合や便の硬さ、飲み具合はどうですか?

コメント

ゆきち

使ってました!とくに気になることは無かったです😊

そうくんママ

最初使ってました😊
うちは、飲み具合や便は問題なかったですが、とにかく泡がめちゃくちゃ立って💦→他のミルクだとそんなに泡立たなかったので、上手く飲めてるから泡立つといいますが、、飲み方の問題ではなかったと思います。

泡分が足りない気もして安くてもロス⁉️って思って100円くらいしか、はいはいと変わらないから、はいはいに変えました😊

• そうくんママ

そうくんママ

ここで、めちゃくちゃ泡立つ!と他のママさんも言ってました。そのママさんも上にお子さんいました!

• 8月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます☺️
    はいはいに変えてからどうでしたか?

• 8月6日
  • そうくんママ

そうくんママ

うちの子は、なんでも飲んで特にミルクで変化はない子だったので→産院はほほえみで、もらった分もあったので
    退院して1週間は、ほほえみ飲んでましたし、外出時は、キューブ使ってました😊

はいはいでも、特に変化はなかったです😊
    元々、そんなにミルクは飲む方ではないので。→離乳食モリモリ食べてます。

お兄ちゃんも、ずっと、はいはいでとくに問題なかったです。

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

ぴゅあのミルク使ったことあります!
よく溶けると思いますが、他の方も仰ってますが泡立ちがすごかったです😅泡で飲み終わりがいまいち良くわかりませんでした😂
その後はずっとはいはいでしたが、最近ほほえみキューブに変えました!
理由は、何杯いれたかわからなくなることがたまにある、手元がくるって粉ミルクこぼす、蓋を閉めたと思いこんで閉めてなくて猫がスプーン加えてた😇など自分のミスですが😂