コメント
初めてのママリ
長女の時ですが、怒って泣く時
上にドンドン上がって頭落ちちゃう事ありましたよ😃
今のところ特に指摘もなく、スローペースではありますが元気に成長してくれています☺️
JIKI
上にも行くし、クルクル回ったりしています!
可愛いです😊
息子も同じ事してましたよ。
至って通常に発達してます。
可愛い赤ちゃん時期を、些細な事で発達障害かも?なんて考えて過ごすのは勿体無いですよ〜
-
初めてのママリ
たしかに、そんなことを心配して過ごすなんて勿体無いですね…何を調べても大抵発達障害って、予測変換には出てきますし、気にしないようにします!ありがとうございます😊
- 8月9日
しばわん
おはようございます😃
うちの生後2週間の娘も先日怒ってギャン泣きしていた時に上に蹴ってずり上がってましたよ。
お義母さんも見てましたが、赤ちゃんあるあるよねーって言ってたので深く考えてませんでした😭😭😭
-
初めてのママリ
赤ちゃんあるあるなんですね。安心しました!ありがとうございます😊
- 8月9日
退会ユーザー
2、3ヶ月ころ、同じく背バイしてましたよー!今3歳ですが、発達障害はありません。
赤ちゃんはよくやることですよ!
-
初めてのママリ
赤ちゃんあるあるなんですね。あんしんできました!ありがとうございます😊
- 8月9日
.*りまとmama*.
生後4週間になる長男も、怒って泣いてる時には上に上がっていって頭がベッド柵にあたっていたり、90度回転していたりと、毎日ビックリするほど動いています(^^)
1歳7ヶ月の長女も新生児の時からそうでしたが、今のところ発達の問題などはありませんよー(о´∀`о)
足の力が強いだけだと思います♪
-
初めてのママリ
そうなんです!背ばいで、回転したりしています😂笑
生後4週間でだなんて、元気で力が強いお子さんなんですね!安心できました✨ありがとうございます😊- 8月9日
初めてのママリ
よかったです!ものすごく安心できました✨ありがとうございます😊