旦那との性生活に満足していない状況で悩んでいます。道具を使いたいが旦那は理解せず、自分でも満足できない状況です。他の方はどうしているのか気になります。
旦那とのH関係の話なので、苦手な方はすいません😭
実は…
旦那でイッたことがありません…
前戯もなく、キスと私が口でして、それから挿入…
全然気持ち良くもないんです…
そもそも私は今まで1人しかイッだ事がなく、
相手は一目惚れしたくらいイケメン&巨根…
アレが大きければイケるのかな?と思いましたが、
アレが大きいだけの人としても全然行けず…
じゃあ、顔がイケメンならイケるのかなと思って過去にしてみたけどダメ…
前戯をする人としてもだめ…
結局めちゃくちゃイケメンであそこも大きい人でしかイケませんでした…
だからよっぽど私になにか問題あるのかな?とも過去に悩みましたが、
旦那はもう付き合ってからを入れると9年くらいいますが、私がイカないし全然感じないからとっくに頑張るのをやめ、ただ私がイカせるだけ…
道具を使ったりしたいけど、旦那はドノーマル…
ムードも作れないし、道具も知らないからわざわざ道具を買ってHをするという概念がない…
過去に道具がほしいといったら「え?何言ってんの?😄」で流されました…
じゃあ一人で…なんて思うけど、
一人でだと気持ちいいけど、「イク」や「潮」までいかず、ずーっと不完全燃焼…
せめて道具で気持ち良くなりたいけど…
イッたのは16歳の時だけ…
今33歳…やばいですよね…
旦那さんでイケない方!どうしてるんでしょう?😭
- ままっちょりーに(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリン
旦那でいったことないし、他の男でもいったことありません。
俺ならいかせてあげられるのに!とかいう男たちとしたこともありますが、まぁ無理でしたよねー。
そういうタイプの身体なんだなーと諦めてます。いくだけなら自分でするのが1番です😆👍

退会ユーザー
私も経験したことないです!
一時期はいけないと不感症なんだ…と悩んだこともありましたが自分はいけない体質なんだと割り切ってます🥲
-
ままっちょりーに
私も!不感症なんだと悩みました💦まさか周りに言えないし…
このままおばあちゃんになっていくのかと考えるとどこか悲しい😭- 8月7日
-
退会ユーザー
一度でいいからめっちゃ感じてみたいですよね🥲
- 8月7日
ままっちょりーに
わかります!笑
「俺なら」ってみんななりますよね🤣
結局AVとかみてひとりでするのが1番…🤣
あー夫婦でもし楽しめたらいいのに😭
子供3人いて旦那でイッたことないとか本当辛い🤣