※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
お出かけ

コメントして頂いた方達に返信しようと思っていたのですが、返信できな…

帰省についての投稿をしましたが、返信する前に誤って回答を締め切ってしまいました💦
コメントして頂いた方達に返信しようと思っていたのですが、返信できなくなってしまい申し訳ありません。
コメントしてくれた方がこの投稿も見てくれていると嬉しいです😭✨

皆さんからのコメントを読んで、色々な意見があり、自分の中で割り切らないといけないなと感じました!
後出しになってしまいますが、友人は独身で、身内に危篤な方がいるなど、特に帰省しなければならない理由はありません💦なので余計にもやもやしていましたが、地方に住んでいる人でも、気にせず旅行している人はいるし、住んでる場所というより人それぞれ感覚が違うんだなと改めて思いました!
友人は私が会わない事は納得しているので、今回は会わないつもりでいます!
自分は自分と割り切って、今まで通り気をつけたいと思います😊

コメント