お仕事 体力ない方、短時間パートやアルバイトなど何の職種ですか?😭💦💦あと、私… 体力ない方、短時間パートやアルバイトなど何の職種ですか?😭💦💦 あと、私はまだ働いていないのですが求人を見ていて総合的にいいのをピックアップしてみました。 どれがいいか番号で教えて下さい🙏🙏 ①3時間半のホームセンターの品出し ②4時間半の食べ放題(すかいらーく系列)の飲食店 ③訪問介護(少しだけ経験あり)、時間は自己申告制 ④オフハウス4時間〜5時間くらい 子供も3歳で融通きくとしたら②くらいです。 でも体力ないので続くかどうか…… 最終更新:2021年8月6日 お気に入り アルバイト 3歳 パート 体 飲食店 求人 まりな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2→4→1→3 の順ですかね! 私は調剤薬局事務してます! 8月5日 luna 🌕 ˚⌖ 1か2 ですかね🥺❤️🔥 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント