その他の疑問 写真で余計なもの(人とか)を消せるいいアプリ知ってる方教えてくださ… 写真で余計なもの(人とか)を消せるいいアプリ知ってる方教えてください! せっかく娘が可愛く撮れたので他の余計なもの消したくて💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 2 アプリ 写真 かきごおり(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 消したいものがあるときはPhotoshop 使ってます😊 8月5日 退会ユーザー お菓子の写真で申し訳ないのですが 好きな写真を選んだ後に修復ってところ押して、気になる箇所をサッと塗ったらその場所が消えます! 8月5日 かきごおり コメントありがとうございます😊 また写真までありがとうございます! このアプリ気になってたんですけど安全なアプリなのか不安で😂 使ってみたいと思います!ありがとうございます♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お菓子の写真で申し訳ないのですが
好きな写真を選んだ後に修復ってところ押して、気になる箇所をサッと塗ったらその場所が消えます!
かきごおり
コメントありがとうございます😊
また写真までありがとうございます!
このアプリ気になってたんですけど安全なアプリなのか不安で😂
使ってみたいと思います!ありがとうございます♡