コメント

はじめてのママリ
アンパンマンカレーにブロッコリー足したり、ゆで卵のせたりで、かなり手抜きしちゃいます😂💦
おくらの胡麻和えは子供が大好きなので、よく出します🤗
はじめてのママリ
アンパンマンカレーにブロッコリー足したり、ゆで卵のせたりで、かなり手抜きしちゃいます😂💦
おくらの胡麻和えは子供が大好きなので、よく出します🤗
「ご飯」に関する質問
皆さんのお子様が10ヶ月の時のご飯の量ってどのくらいでした?? 調べると160gくらいが平均とのことなので 軟飯90g 野菜50g タンパク質10g 果物40g このくらいを基本あげていましたが ご飯終わるとうぁーーって泣きま…
1歳3ヶ月の男の子を育児中です。 ここ最近、いきなり蕁麻疹のような湿疹ができるようになりました。 本人は痒がってる様子はなく、元気ですし、ご飯も普段とおりです。 できる箇所は、お腹や腕、足などです。 少し経つ…
25w、切迫早産からの妊娠糖尿病で入院してます。 入院のメリット 何かあればすぐ見てくれる、相談出来る ゆっくり出来る、安静出来る 病院食の量が足りないが、栄養がある 自分たちでご飯作らなくて済む ゆっくり寝れる …
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます
アンパンマン カレー食べる子多いですね☺️