妊娠・出産 コロナワクチン接種後の妊活、皆さんどうされていますか?今月から妊活始… コロナワクチン接種後の妊活、皆さんどうされていますか? 今月から妊活始めたいと思っていましたが、 私が7月中旬に2回目接種、生理は7月末に来ました。 主人が一昨日、8月3日に2回目接種しました。 排卵日が、9日なのでどうしようかと、、 赤ちゃん欲しいと思っても、すぐに妊娠できるかわからないし、、 影響ないのかな?と考えてしまいます🥺 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 排卵日 生理 赤ちゃん 妊娠 妊活 主人 ちか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安でしょうけど医学的根拠はないのでワクチンのことは気なさならなくて大丈夫ですよ💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント