子育て・グッズ 完母 で 生後2ヶ月の子がいます。最近夜間は6.7時間開きます。夜間に… 完母 で 生後2ヶ月の子がいます。 最近夜間は6.7時間開きます。 夜間にそんなに開くと母乳量 減ってしまいますか? 起こすべきですか? 3ヶ月までが大丈夫なんですよね 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 夫 母乳量 みなゆ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちくわ はじめまして😊 私の息子も凄くたくさん寝る子でそれくらい開きます。 母乳は全く問題なく、むしろ出過ぎてしまうくらいなので大丈夫だと思いますよ☺️💕 ただパンパンに張ってしまいませんか?💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント