コメント
ウララ
あたしもよく抜けますよ!人って一日に100ぐらいは抜けてるみたいですよ。それがたまたまシャンプーやドライヤーの時に抜けてるのかなと思います。あとは紫外線に当たりすぎてて傷んでるのかなと思います。
禿げたりはしないと思いますよ。
ウララ
あたしもよく抜けますよ!人って一日に100ぐらいは抜けてるみたいですよ。それがたまたまシャンプーやドライヤーの時に抜けてるのかなと思います。あとは紫外線に当たりすぎてて傷んでるのかなと思います。
禿げたりはしないと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
猫や犬、動物飼っている方いますか??触る都度、手洗ってますか?? わんこをお迎え(お昼前)したんですが、可愛くて触るんですが昨日だけで8回ぐらいずっと洗ってす🫠 このままじゃ乾燥で手が荒れるかもです🫠
増えすぎたぬいぐるみの保管に困っています。。 娘がぬいぐるみ大好きで、 義母や義兄が頻繁に買ってきてくれたり、 UFOキャッチャーで、娘よりも大きい特大のぬいぐるみを 何個もプレゼントしてくれます。 娘は喜ぶの…
支援センターで知り合いたまに連絡が来て遊ぶ関係だったママさんがいたのですが、その方から来ていたLINEを2ヶ月ほど未読スルーしてしまっていたことに先程気付きました😭 私が公式LINEを放置する癖があり、そのLINEがか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます(´TωT`)
怖いほど抜けるので不安になりました(´Д`)